ホーム > 事業者の方へ > 産業 > 農林水産業 > 地産地消 > 学校給食地産地消「旬の食材」の紹介

ここから本文です。

更新日:2020年7月3日

学校給食地産地消「旬の食材」の紹介

日光市内の小中学校では、地産地消を児童生徒に身近に感じてもらうために、地産地消「旬の食材」を毎月1食材設定し、その食材を生産している農家の紹介をしています。生産者の顔が見ることができるため、親近感を持ってその食材を食すことができます。

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

2010年

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属:観光経済部農林課農政係

電話番号:0288-21-5171

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?